martes, 17 de junio de 2008

Restaurante Los Manzanos

La historia de este restaurante comenzó hace unas semanas cuando hablando con nuestro colaborador Juan me comentó si lo conocía y nos recomendó que un día lo probáramos. Luego, en otro momento hablando con Fer y Godo también nos dijeron que lo habían probado y que merecía la pena ir... Con tan buenas perspectivas allá nos fuimos...

Lo primero es decir que es el restaurante de un cámping ( Cámping Los Manzanos, como no podía ser de otra manera... ) así que al llegar no pude evitar sorprenderme de lo bien montado que estaba, con una parte de terraceo ( con estufitas porque el verano aún no ha llegado del todo ), un comedor muy agradable y una especie de galpón que no llegamos a ver porque la lluvia nos visitó pero que creo que para comidas es un sitio que merece la pena.

La carta estaba bien y acertamos con los entrantes: unas cestillas de zamburiñas y jamón ( estilo Artabria pero sin la crema de nécoras... ), una tempura vegetal que estaba buena y unas lonchitas de queso cremoso al horno ( tipo torta del Casar, pero no tan potente de sabor ) con pan tostado. Hasta aquí todo bien. De segundo plato la mayoría nos decantamos por una fideuá con marisco, aunque mirando de reojo unas cazuelas de arroz con bogavante que tenían un aspecto impresionante y que personalmente descarté por haber tomado el día anterior el del Rio Ulla. Y personalmente no acerté con el plato, no es que estuviera mal pero ya sólo con ver una fideuá con fideos gordos como cañerías... esta gente nunca ha tomado una fideuá en el Mediterráneo?? A lo mejor estoy mal acostumbrada de La Paella de Roberto. En fin que no estaba mal pero después me arrepentí de no haber pedido el arroz o bien el entrecotte de novillo argentino que pidió otro chico y que estaba tremendo. No pedimos postres ( que creo que son caseros y que están bastante bien) y preferimos chupitos. Y ahora hacer una llamada de atención: los chupitos que pedimos eran de aguardiente de hierbas y café. Lo que nos trajeron era matarratas ( sobre todo el de hierbas ) Que tengan cuidado, pueden matar a alguien si lo siguen sirviendo o provocar lesiones irreversibles en el tubo digestivo...

Al final con tres botellas de Allende ( como dijo Toni, calentito...) salimos a 30€ por persona. Creo que si se presenta la ocasión se puede volver a probar a ver si la próxima vez acierto con el plato.

PUBLICADO POR ESTHER

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